Penerima Sertifikat Pendidik Untuk Update Data Dapodik

Berita Terbaru 29 Maret 2018 15:51:34 WIB Bidang Adm PTK dibaca 619 kali

Kebumen, Kamis, 29 Maret 2019 Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen melalui Bidang Administrasi Pendidik dan Tenaga Kependidikan mengadakan kegiatan Pembinaan & Pembagian Sertifikat Pendidik terhadap guru TK, SD dan SMP.

Pembinaan dan penyerahan sertifikat pendidik ini sejumlah 57 orang oleh Kepala Bidang Adm. PTK Dra. Farita Listiati. M.Si. Dalam sambutannya mengharapkan agar guru penerima sertifikat ini bisa meningkatkan profesionalisme guru dengan mengajar. Setelah penerimaan ini diharapkan juga segera menyesuaikan dapodiknya, dan pada saatnya apabila tunjangan profesinya cair, bisa memanfaatkan dana Tunjangan Profesi Guru (TPG) tersebut dengan maksimal yang diantaranya untuk peningkatan kompetensinya.