Paparan Rakorpop Triwulan III diikuti PPTK UPTD dan SMP

Berita Terbaru 19 Oktober 2017 09:54:38 WIB Sekretariat dibaca 204 kali

RAKORPOP/K Triwulan III dilaksanakan hari Kamis, 19 Oktober 2017 mulai pukul 08.30 WIB s.d selesai, bertempat di Ruang Rapat 2 Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen.

Peserta yang hadir terdiri dari Internal Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen, Kepala UPTD Dinas Pendidikan Unit Kecamatan, Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan UPT SKB Kabupaten Kebumen, Kepala SMP Negeri se Kabupaten Kebumen, Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan UPT Dinas Pendidikan Unit Kecamatan se Kabupaten Kebumen, Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan SMP Negeri se Kabupaten Kebumen. Narasumber dari BPKAD Kabupaten Kebumen dan Bagian  Pembangunaan Setda Kabupaten Kebumen.

Pada Rakorpop ini juga diberikan kesempatan kepada Kepala UPTD yaitu Kepala UPTD Kecamatan Sempor dan kepala UPTD Kecamatan Buayan sedangkan Kepala SMP yaitu Kepala SMPN 2 Buayan dan Kepala SMPN 1 Bonorowo.

Tujuan dari kegiatan ini adalah dalam rangka upaya pengendalian
pelaksanaan pembangunan/kegiatan secara terpadu khususnya di lingkungan
Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen yang bertujuan untuk mendapatkan cara
pemecahan terbaik apabila terjadi permasalahan di tiap-tiap