Kepala Dinas Melepas Peserta Lomba OSN SD tingkat Provinsi

Berita Terbaru 03 April 2018 13:13:43 WIB Bidang Dikdas dibaca 306 kali

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen H. Ahmad Ujang Sugiono, S.H melepas pemenang OSN SD Tingkat Kabupaten pada saat apel rutin pagi karyawan Dinas Pendidikan untuk mengikuti Lomba pada Tingkat Provinsi (3/4/2018).

Lomba OSN-SD Tingkat Provinsi Jawa Tengah sesuai jadwal diselenggarakan pada tanggal 3 - 4 April 2018 bertempat di Hotel Lor-Inn Solo.

Kepala Dinas menyampaikan pada kesempatan tersebut agar para siswa yang akan bertanding mempersiapkan diri dengan sungguh-sungguh dan percaya diri. Diharapkan guru pembimbing dapat memberikan tips dan trik terkait perlombaan, sebelum berlomba ataupun pada saat lomba berlangsung sehingga para siswa dapat maksimal dalam mengerjakan soal.

Mudah-mudahan anak kita ini dapat menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk tetap berusaha meraih prestasi dan berhasil meraih juara di OSN Tingkat Provinsi dan Nasional