Workshop Persiapan Penilaian Kinerja Pengawas Sekolah Tahun 2019

Berita Terbaru 01 Februari 2019 12:00:04 WIB Bidang Adm PTK dibaca 119 kali

Dalam rangka persiapan Penilaian Kinerja Pengawas Sekolah (PKPS), Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen menyelenggarakan Workshop Persiapan Penilaian Kinerja Pengawas Sekolah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen Tahun 2019 (1/2/2019).

Workshop ini diselenggarakan selama 3 (tiga) hari bertempat di Candisari dengan peserta seluruh pengawas sekolah Jenjang Pendidikan Dasar.

Kegiatan dibuka oleh Plt. Kepala Dinas Pendidikan Kab. Kebumen diwakili oleh Kepala Bidang Administrasi Pendidik dan Tenaga Kependidikan Dra. Farita Listiati,M.Si didampingi oleh Kepala Seksi Administrasi Pendidik TK dan SD Dwi Muryani, S.Sos,S.ST dan Seksi Administrasi Pendidik SMP Cahyo Ngadmanto, S.H. Narasumber oleh Teguh Supriyadi, S.Pd.M.Pd.