Arsip Berita Terbaru

Bagaimanakah Pelayanan Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen ?

Sosialisasi Pendataan Sekolah/Madrasah Tahun 2017/2018

Berita Terbaru 15 Agustus 2017 09:32:01 WIB admin dibaca 97 kali

Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen melalui Subbag Perencanaan Disdik Kebumen mengadakan Sosialisasi Pendataan sekolah/madrasah tahunan, yang diselenggarakan di Aula Dinas Pendidikan Kebumen (15/8/2017).

Sosialisasi dibuka oleh Sekretaris Dinas yang diwakili oleh Ibu Endang Widuri S.Sos Kasubbag Perencanaan. Dalam penjelasannya diharapkan operator sekolah tidak hanya sebagai operator tetapi sebagai pengolah data, sehingga dapat menyajikan data kepada Kepala Sekolah/Madrasah dalam pengambilan kebijakan - kebijakan disatuan pendidikan masing-masing.

Dalam pendataan tahun ini Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen tidak menyertakan jenjang Dikmen karena pelimpahan kewenangan Dikmen sudah pada pemerintah Provinsi.

- Format Pendataan Sekolah/Madrasah UPT Disdik Kecamatan

- Format Pendataan SMP MTs