(Kamis, 31/52018) Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen melalui Bidang Pendidikan Dasar menyelenggarakan rapat koordinasi persiapan penyerahan Daftar Kolektif Hasil Ujian Sekolah Berstandar Nasional (DKHUN) SD/MI Tahun Pelajaran 2017/2018 kepada Kepala UPT Dinas Pendidikan Kecamatan untuk didistribusikan ke Satuan Pendidikan di wilayahnya masing-masing.

Dinas Pendidikan Kabupaten mengapresiasi peran semua pihak yang berperan aktif sehingga pelaksanaan Ujian Sekolah dan Madrasah berjalan lancar. Kepala Bidang Dikdas menyampaikan harapannya bila terdapat siswa yang terbaik untuk bisa diberikan reward agar dapat berprestasi lebih baik lagi.

Rencana Satuan pendidikan akan mengumumkan Hasil Ujian Sekolah Berstandar Nasional (DKHUN) ke peserta didik pada hari Senin tanggal 4 Juni 2018.